L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > A propos

A propos

Dernier ajout : 10 mars 2009.

L’architecture AlternC est constituée d’un ensemble de logiciels communiquant entre eux pour assurer le fonctionnement sécurisé et la gestion aisée d’un serveur d’hébergement mutualisé.

Cette architecture s’appuie sur le système Debian. Elle est également sous licence GNU/GPL.

AlternC est écrit en php, mysql, perl.

SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0