Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/alternc/a/aide/aide/ecrire/public/composer.php(49) : eval()'d code on line 791

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137
Gestion bases de données - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Gestion bases de données

Gestion bases de données

Dernier ajout : 11 mars 2009.

AlternC utilise les bases de données MySQL.

Cette rubrique est destinée à vous expliquer comment créer, sauvegarder, supprimer... vos bases de données depuis le bureau virtuel d’AlternC.

Elle ne remplace pas une formation sur MySQL.