Accueil du site > Gestion listes de discussion

Gestion listes de discussion

Dernier ajout : 2 octobre 2016.

Mailman est un logiciel qui permet de gérer des listes d’envois de courriers électroniques (listes de diffusion), c’est-à-dire d’envoyer un unique courrier électronique à un ensemble d’abonnés prédéfini (une liste). C’est un logiciel très performant qui permet une gestion très fine des abonnés et des particularités des listes. Il est installé en natif sur nos serveurs, intégré dans l’architecture AlternC.