L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Sur les bases de données MySQL > Comment utiliser ma base de données MySQL ?

Comment utiliser ma base de données MySQL ?

Tout est expliqué dans l’aide en ligne :

http://doc.alternc.org/user/ch09.html

Mais attention, contrairement à ce qui y est indiqué, lors de l’installation d’applications (type Spip, Wordpress ou toute autre utilisant une base Mysql), vous devrez indiquer comme nom de serveur de base de donées sql.lautre.net et pas localhost.

-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0