Augmenter ses quotas - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Administration d’un compte > Augmenter ses quotas

Augmenter ses quotas

L’Autre.net est une association qui offre à tous ses membres un service de manière équitable. Il n’y a aucune possibilité d’augmenter les quotas individuellement.

N’entrant pas dans une logique marchande, nous ne pouvons pas octroyer plus de quotas à quiconque, peu importe les raisons, les motivations, le bien fondé, même si vous proposiez de payer davantage, de vous investir personnellement, d’offrir du matériel ou quoi que ce soit.

Les ressources techniques de l’Association sont calculées au plus juste afin de prendre en compte des contraintes matérielles et financières.

Effectuer une distinction sur les services que nous proposons à nos membres nous placerait en porte à faux vis à vis de nos valeurs de mutualisation et de partage.

Nous ne vendons rien, nous mutualisons pou nos membres.