Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/alternc/a/aide/aide/ecrire/public/composer.php(49) : eval()'d code on line 302

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137
Changer le nom de son compte - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Administration d’un compte > Changer le nom de son compte

Changer le nom de son compte

Le changement de nom du login d’un compte n’est pas prévu et ne peut pas être effectué pour des raisons aussi bien techniques que comptables.

Plusieurs solutions s’offrent à vous :

  • Acheter un nom de domaine et l’installer sur le compte ;
  • Ouvrir un nouveau compte avec le login choisi, transférer vos données et fermer celui-ci.

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137
-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0