L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Administration d’un compte > Changer le nom de son compte

Changer le nom de son compte

Le changement de nom du login d’un compte n’est pas prévu et ne peut pas être effectué pour des raisons aussi bien techniques que comptables.

Plusieurs solutions s’offrent à vous :

  • Acheter un nom de domaine et l’installer sur le compte ;
  • Ouvrir un nouveau compte avec le login choisi, transférer vos données et fermer celui-ci.
-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0