Comment accéder aux pages en https de lautre.net avec Firefox 3 ? - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > Comment accéder aux pages en https de lautre.net avec Firefox 3 (...)

Comment accéder aux pages en https de lautre.net avec Firefox 3 ?

Comment accéder aux pages en https de lautre.net avec Firefox 3 ?

Firefox 3 a modifié son comportement par défaut pour l’accès aux sites sécurisés. Dorénavant, lorsque vous visitez une page chiffrée ssl (adresse en https) dont le certificat n’est pas reconnu (c’est-à-dire n’a pas été acheté fort cher), un message d’avertissement apparaît qui ressemble fort à une page d’erreur).

Pour résoudre ce problème, deux solutions :

• ou bien vous utilisez le lien Ajouter une exception présent dans le message d’avertissement et vous suivez les instructions pour autoriser l’accès aux sites ssl de lautre.net
  • ou bien vous installez directement le certificat de lautre.net, accessible à la page suivante : http://techos.lautre.net/ssl/site.p...