Accueil du site > Diverses questions techniques > Comment connaître le chemin d’accès absolu à mon compte ?

Comment connaître le chemin d’accès absolu à mon compte ?

Le chemin d’accès absolu vers votre compte est de la forme :

/var/alternc/html/x/xxxxx/

Où le 1er x est l’initial du nom de votre compte et où xxxxx est le nom de votre compte au complet.

Pour avoir d’autres informations sur les variables de votre compte, pensez à créer un fichier phpinfo. Pour cela, copiez le code suivant dans un fichier vide que vous déposerez à la racine de votre compte. Nommez-le (par exemple) phpinfo.php (seule l’extention php est réellement importante).

<?php phpinfo(); ?>

Ensuite chargez ce fichier dans votre fureteur préféré. L’information concernant le chemin d’accès absolu à vos fichiers se trouve dans la section PHP Core sous la rubrique open_basedir.