Configuration de Dotclear2 - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Installer des logiciels sur lautre.net > Configuration de Dotclear2

Configuration de Dotclear2

Installation automatique

Une explication de l’utilisation de l’installateur automatique de dotclear sur lautre.net se trouve ici : http://www.alternatifs.eu/jip/cs/In... Afficher les images générées par dotclear sur lautre.net : ¶

Par sécurité, tous les fichiers dont le nom commence par un point sont protégé. http://aide2.lautre.net/wiki/TrucsE...

Il est possible de « déprotéger » un répertoire, pour dotclear le répertoire /dotclear/public/ avec une directive dans un .htaccess

Dans le répertoire /dotclear/public/ créer un fichier .htaccess et coller le contenu suivant :

<FilesMatch "\.(png|gif|jpe?g)$">
allow from all
</FilesMatch>

Cette directive autorisera l’affichage de tous les fichiers dont l’extension est .png, gif, jpeg ou jpg même si leur nom commence par un point.