Crédits - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > A propos > Crédits

Crédits

Cet outil d’aide à été réalisée avec SPIP 2, logiciel libre.

L’aide a été conçue et rédigée par Chantal Bernard-Putz.

La rubrique Mailman a bénéficié de la contribution de Frédéric Denis, particulièrement pour des batteries de tests sur les fonctionnalités de Mailman.

La rubrique Statistiques Awstats a bénéficié de la contribution de Olivier Fontès et De Edouard Putz.

Des relectures soigneuses de l’ensemble ont été effectuées par des membres de lautre.net afin d’adapter l’aide originale aux spécificités de lautre.net.

Les adaptations de l’aide à la plateforme de l’Autre Net ont été réalisées par les membres du groupe de travail aide-redac.

L’ensemble est hébergé par l’Autre Net, hébergeur associatif et autogéré.