L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > Erreurs de session memcache

Erreurs de session memcache

Vérifiez que vous n’avez pas quelque part dans votre répertoire ou l’un de ses parents un fichier .htaccess qui contiendrait une ligne du type :

php_value session.save_path /var/alternc/html/m/moncompte/sessions

Si c’est le cas, commentez-là en ajoutant un # devant...

-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0