L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > Est-il possible de désactiver le ’’safe mode’’ de PHP ?

Est-il possible de désactiver le ’’safe mode’’ de PHP ?

Je souhaite désactiver le safe mode de PHP

Ca n’est malheureusement pas possible. Ce mode est activé pour des raisons de sécurité liées à l’aspect mutualisé de l’hébergement de L’autre net. Il est impossible de l’activer ou le désactiver en fonction des utilisateurs.

-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0