L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > Interdire l’accès à un répertoire d’un site Web

Interdire l’accès à un répertoire d’un site Web

Placer dans le répertoire (via FTP par exemple) un fichier nommé .htaccess et contenant la ligne suivante :

Deny from all

Pour autoriser seulement à certains utilisateurs, utiliser la fonctionnalité Dossiers protégés du bureau.
Voir l’aide en ligne :

http://doc.alternc.org/user/ch06.html

-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0