Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/alternc/a/aide/aide/ecrire/public/composer.php(49) : eval()'d code on line 302

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137
Interdire le listage du contenu d'un répertoire - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > Interdire le listage du contenu d’un répertoire

Interdire le listage du contenu d’un répertoire

Placer dans le répertoire un fichier .htaccess contenant la ligne suivante :

Options -Indexes


Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137

Warning: Illegal string offset 'id_auteur' in /var/www/alternc/a/aide/aide/plugins/auto/acces_restreint_3_0/inc/acces_restreint.php on line 137
-->
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0