J'ai un problème auquel il n'est pas répondu - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Diverses questions techniques > J’ai un problème auquel il n’est pas répondu

J’ai un problème auquel il n’est pas répondu

Lautre.net est un hébergeur autogéré. C’est à dire que la solution à votre problème vous est apportée par d’autres membres, et non par un employé pendant ses heures d’ouverture. Aussi, vous trouverez souvent un âme charitable pour répondre à votre message envoyé sur la liste aide, ou un padawan, voire un root pour s’occuper de vous répondre sur IRC. Il est cependant possible de laisser une trace écrite de votre problème si vous ne trouvez pas de solution dans l’aide sur l’interface de notre Gestionnaire de bugs.

Vous trouverez un lien direct vers ce gestionnaire dans votre bureau sous l’onglet Aide et Entraide.

Une fois le site chargé, vous pouvez décider de laisser un rapport d’incident anonyme, ou de vous connecter pour être prévenu(e) de la résolution de votre problème.

La création d’un compte est gratuite et immédiate. Et quel que soit votre choix, vous devrez ensuite repérer le menu déroulant qui affiche « Tous les projets » en haut à gauche, et le changer pour « Lautre.net - Tickets clients ». A ce moment, vous aurez accès au bouton « Ouvrir une nouvelle tâche anonymement » ou « Ajouter une nouvelle tâche » (si vous vous êtes identifiés), qui vous permettra de rédiger votre ticket.