La version X.Y du logiciel ZZZZ fonctionne-t-elle sur l'Autre net ? - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Installer des logiciels sur lautre.net > La version X.Y du logiciel ZZZZ fonctionne-t-elle sur l’Autre net (...)

La version X.Y du logiciel ZZZZ fonctionne-t-elle sur l’Autre net ?

Pour le savoir vous avez plusieurs possibilités :

• Lisez la documentation du logiciel. Elle comporte les informations préalables (requirements en anglais) qui vont vous indiquer ce dont à besoin le logiciel pour fonctionner.
  • Confrontez les préalables avec ce qui est disponible sur lautre.net. Pour tout connaître sur la configuration du serveur, créez un fichier phpinfo.
  • Essayez d’installer le logiciel

Si malgré ces efforts vous essuyez un échec :

• Demandez sur la liste aide, sur IRC ou directement aux roots si quelqu’un a déjà essayé de l’installer

Enfin, si vous n’êtes pas encore membre de l’Autre net, sachez que vous pouvez vous créer un compte de test et faire l’essai pour voir si l’hébergement correspondra à vos attentes