Accueil du site > Gestion listes de discussion > Modifier les pages publiques

Modifier les pages publiques

Ces pages sont un mélange de HTML et d’appel à des scripts sur lesquels vous ne pouvez aucunement agir.

Pour les visualiser cliquer sur le lien « Allez à la page des informations générales de la liste » (2ème ligne, colonne de droite dans le menu général).

Vous pouvez toutefois faire quelques modifications, notamment sur les messages envoyés aux abonnés et non-abonnés (rejet). pour cela cliquez sur le lien du menu général Modifier les pages HTML publiques et les fichiers texte.

Evitez soigneusement de modifier les scripts (caractères de code).