Mon site n'arrive pas à se connecter à la base de données Mysql ! - Aide de l'Autre Net
L'Autre Net Bureau · Webmail · Aide · Wiki · Interventions · Irc · Mon
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Sur les bases de données MySQL > Mon site n’arrive pas à se connecter à la base de données Mysql (...)

Mon site n’arrive pas à se connecter à la base de données Mysql !

Vérifiez que lors de l’installation de l’application concernée, vous avez bien indiqué sql.lautre.net comme nom du serveur de base de données, et non pas localhost.