Obtenir la liste des inscrits - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Gestion listes de discussion > Obtenir la liste des inscrits

Obtenir la liste des inscrits

Il existe deux façon de récupérer la liste des abonnés à une liste.

Par l’interface de gestion des listes

Utiliser l’adresse http://listes.lautre.net/cgi-bin/ma...[nomdeliste]] et choisir « afficher la liste des abonnés ».

Par envoi de mail

Envoyer un email à [nomdeliste]-request@domaine avec comme objet « who [mot de passe de la liste] »