Obtenir une facture - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Administration d’un compte > Obtenir une facture

Obtenir une facture

RAPPEL : Lautre.net n’est pas un prestataire de service mais une association.

L’adhésion à l’association donne droit à l’utilisation des services d’hébergement, services qui sont exclusivement réservés aux membres de Lautre.net.

En conséquence :

1. Il ne s’agit pas ici d’une facture mais d’un reçu : celui de votre cotisation à Lautre.net.
  2. Ce reçu est parfaitement légal et vaut justificatif de paiement.
  3. Votre cotisation est exempte de TVA ... celle-ci n’apparaît donc pas sur le reçu !

IMPORTANT : l’obtention du reçu nécessite l’accès au compte AlternC et donc le login et mot de passe d’accès à ce compte.

Pour obtenir le reçu

1. Depuis le menu du bureau virtuel cliquer sur le lien « Comptabilité » dans la rubrique « Mon Compte »

2. Dans la zone de droite cliquer sur « Comptabilité de votre compte »

3. Dans le tableau Comptabilité, cliquer sur le lien « Reçu » à côté du mode de paiement de la cotisation

Et voila ! Il ne vous reste plus qu’à imprimer !