Origine - Aide de l'Autre Net
Aide de l’Autre Net
Accueil du site > Gestion des statistiques > Origine

Origine

Connexion par origine

L’origine d’une visite est définie comme la page de provenance du visiteur, juste avant d’arriver sur le site.

AWSTATS classe celles-ci en plusieurs catégories :

• Adresse directe/Bookmarks : le visiteur est arrivé directement sur le site soit en tapant l’adresse de celui ci soit en sélectionnant un bookmark(favoris).
  • Lien depuis un NewsGroup
  • Lien depuis un moteur de recherche : Le visiteur est arrivé sur notre site à la suite d’une recherche réalisée sur un moteur de recherche. Le lien « liste complète » permet de détailler la liste des moteurs de recherche qui ont conduit des visiteurs vers notre site.
  • Lien depuis une page externe : Le visiteur est arrivé sur notre site en cliquant un lien placé sur un autre site que le notre.
  • Origine inconnue : Les visites pour lesquelles l’origine n’a pu être déterminée.

Phrase clés et mots clés

Les phrases clés et mots clés indiquent, lorsque l’origine de la visite est le résultat d’un moteur de recherche, les phrases ou mots clés qui ont permis au visiteur de trouver notre site web.

C’est pour nous une aide précieuse : ces informations permettent de mieux référencer le site.