Il est possible de modifier l'adresse email ayant servi à la création du compte lautre.net.

Cette opération est nécessaire si cette adresse n'est plus régulièrement consultée.

Pour cela il faut se rendre sur le panel d'administration du compte : https://panel.lautre.net/

Puis il faut cliquer dans le menu sur Settings qui se trouve tout en bas, juste avant Logout.

Choisir alors l'onglet Mail en haut de la page.

Une astuce utile : il est possible de renseigner plusieurs emails en les séparant par des virgules.

Après chargement de la page : vous verrez

help_mem_chgmail email@example.null

a567c43

Allez consulter l'adresse email que vous venez de renseigner : vous devriez avoir reçu un email de lautre.net comportant un lien sur lequel cliquer pour valider le changement.

Dans la page web qui s'ouvre, il faudra alors renseigner le code obtenu à l'étape précédente (a567c43) dans l'exemple.