Durée des visites

L'affichage de la durée des visites calcule d'abord la durée moyenne des visites puis présente, sous forme d'un tableau, le nombre de visites et le pourcentage que celles-ci représentent par rapport au total des visites classées par durée de 0-30 s à 1h et plus.

Le pourcentage de visites inconnues représente les visites dont le temps n'a pu être mesuré.

Types de fichiers téléchargés

Les types de fichiers téléchargés sont affichés dans l'ordre décroissant des téléchargements ; il ne s'agit pas des fichiers proprement dits mais des types de fichiers classés en fonction de leurs extensions (la chaîne de caractère située après le "." dans le nom du fichier).

Les statistiques concernant le type de fichier sont comptabilisées en nombre de hit (demande de fichiers par le navigateur) et en bande passante mobilisée.

Types de fichiers téléchargés

Ca tableau présente les téléchargement les plus fréquents

Classement des pages les plus visitées

L'adresse de la page est indiquée après le "/", le "/" représente le nom de domaine, ici par exemple "/spip.php" indique une visite de la page "www.bonvenon.fr/spip.php".

Système d'exploitation utilisés par les visiteurs

Cet affichage permet de connaître la nature du système d'exploitation utilisé par l'ordinateur des visiteurs.

Navigateurs utilisés par les visiteurs

De même que pour le système d'exploitation des visiteurs, une autre information importante est la connaissance du navigateur qu'ils utilisent, cette indication est précieuse.

Elle incite à réaliser des tests d'affichage du site web visité avec ces navigateurs pour vérifier sa compatibilité avec ceux-ci et accroître ainsi l'accessibilité du site.