menu_pave_admin_pt-2.png le lien « Admin SQL Général » ouvre une fenêtre du navigateur sur toutes les bases de données contenues par le serveur, y compris la base système, à l'aide du logiciel PHPMyAdmin, inclus dans la plateforme AlternC.

Cette possibilité doit être utilisée avec une extrème prudence, par des personnes compétentes.

L'accès requiert d'ailleurs une identification spécifique, indépendante de celle du compte admin, afin de prévenir toute manipulation erronée.