Vérifiez que lors de l'installation de l'application concernée, vous avez bien indiqué sql.lautre.net comme nom du serveur de base de données, et non pas localhost.

Suite à une intervention début 2018, certains sites n'ont pas apprécié le changement de méthode d'authentification vers la base de données, essentiellement les vieilles applications pas mises à jour depuis plusieurs années comme des SPIP 2.x par exemple.

Pour corriger le problème, il faut changer le mot de passe dans le panel pour forcer le bon format du mot de passe.

Pour cela, via https://panel.lautre.net/sql_users_list.php - choisir l'utilisateur concerné, - définir le mot de passe (il n'y a pas de vérification sur le mot de passe existant, il est donc possible d'utiliser le même).

Dans le cas d'un wordpress, le mot de passe existant se trouve dans le fichier wp-config.php .