Ces pages sont un mélange de HTML et d'appel à des scripts sur lesquels vous ne pouvez aucunement agir.

Pour les visualiser cliquer sur le lien "Allez à la page des informations générales de la liste" (2ème ligne, colonne de droite dans le menu général).

Vous pouvez toutefois faire quelques modifications, notamment sur les messages envoyés aux abonnés et non-abonnés (rejet). pour cela cliquez sur le lien du menu général "Modifier les pages HTML publiques et les fichiers texte".

Évitez soigneusement de modifier les scripts (caractères de code).